9.00 - 18.00

В корзине пусто!

PoE коммутатор D-Link DGS-1005P

PoE коммутатор D-Link DGS-1005P УТ000006871
100 4500.00 4 500.00 р. Нашли дешевле?
Производитель: DLink
Доступность: 100
Код товара: 891

Коммутатор D-Link DGS-1005P с 5 портами 10/100/1000Base-T (4 порта поддерживают Power over Ethernet (PoE)), предназначенный для сетей SOHO и предприятий малого бизнеса, позволяет подключать и подавать питание по Ethernet-кабелям на такие устройства, как PoE-совместимые беспроводные точки доступа, сетевые камеры или IP-телефоны. Данный коммутатор оснащен пассивной системой охлаждения, которая обеспечивает бесшумную работу устройства, что позволяет поместить его практически в любой комнате или офисе.

Power over Ethernet

4 порта DGS-1005P поддерживают стандарт IEEE 802.3at PoE. Каждый порт PoE подает питание мощностью до 30 Вт при общем бюджете коммутатора 60 Вт, что позволяет пользователям подключать к DGS-1005P устройства, совместимые со стандартом 802.3at. Это позволяет размещать оборудование в труднодоступных местах вне зависимости от расположения электрических розеток и минимизировать прокладку кабеля.

Высокая производительность

Коммутатор DGS-1005P поддерживает технологию Plug-and-play, позволяющую подключать к нему устройства без произведения дополнительных настроек. Поддержка автоматического определения полярности MDI/MDIX на всех портах исключает необходимость использования кроссовых кабелей при подключении к другому коммутатору. Функция автосогласования на каждом порту позволяет определить скорость и дуплекс подключенного устройства для получения оптимальной совместимости и производительности.

Экономия электроэнергии

Коммутатор DGS-1005P поддерживает технологию IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE), с помощью которой можно определить, когда подсоединенный компьютер выключен, и, соответственно, сократить энергопотребление на неактивных портах, что позволяет экономить значительное количество энергии. Кроме того, DGS-1005P определяет длину подключаемых к портам Ethernet-кабелей и регулирует соответствующим образом энергопотребление на этих портах, используя лишь необходимое количество энергии.

Компактный размер и бесшумная работа

Компактные размеры корпуса позволяют разместить DGS-1005P практически в любом месте. Коммутатор оснащен пассивной системой охлаждения, благодаря которой он работает бесшумно.

Мы отправим товар в ваш город транспортной компанией. Стоимость отправки будет зависеть от веса и габаритов. Как правило, стоимость отправки составляет в районе 500 рублей по России. Чтобы узнать точную стоимость товара, напишите в чат поддержки ( в правом нижнем углу сайта).

Характеристики
Бренд DLink
Количество портов PoE 4
Мощность PoE на порт 30 Вт
Рабочая температура от 0 до +40 С
Суммарная мощность PoE 60 Вт
Управляемый Нет
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями